"Интернет не меняет бизнес-модели, он способен лишь дать новые мощные инструменты уже существующим"

Даг Девос





"Интернет не меняет бизнес-модели, он способен лишь дать новые мощные инструменты уже существующим"

Даг Девос






14 и 15 ноября в п.г.т. Тура Корпорацией экономистов был проведен тренинг, который прошел в формате диалога, и выстраивался на базе обсуждения бизнес-процессов реализации муниципальных программ предпринимателей в Эвенкийском муниципальном районе, В тренинге приняли участие специалисты трех подразделений: отдела торговли – отвечающих за реализацию программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства; департамента коренных малочисленных народов севера и сельского хозяйства – отвечающих за реализацию программ поддержки   предпринимателей, осуществляющих традиционные виды хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов севера и сельхозтоваропроизводителей; и управления территориальной политики и взаимодействия с МСУ – отвечающих за реализацию программ устойчивого развития сельских поселений и социального предпринимательства в Эвенкийском муниципальном районе.
В ходе диалога было разобрано множество вопросов, касающихся как повышения эффективности выполнения мероприятий программ, так и взаимодействия с бизнес-сообществом.
Также специалисты Корпорации провели ряд плодотворных встреч с предпринимателями, представителями бизнес-сообщества и руководителями муниципальных унитарных предприятий. Основной целью встреч являлось обсуждение предложений для разработке решений перспективных направлений развития предпринимательской деятельности в Эвенкийском муниципальном районе.
Создание и продвижение сайтов в Красноярске: WebPotok
Корпорация экономистов : бизнес-планы в Красноярске

анализ рынка | бизнес-курсы | дистанционное обучение | открыть свой бизнес |